推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

《我期望》有关高考考试作文

   日期:2021-01-12     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:639    评论:0    
核心提示:期望,是什么?期望,是朝阳冲破云层那一抹笑脸;是黑暗中跳出的火焰;夜空中的星......期望,是亲人披星戴月,起早贪黑的背影。当

期望,是什么?期望,是朝阳冲破云层那一抹笑脸;是黑暗中跳出的火焰;夜空中的星......期望,是亲人披星戴月,起早贪黑的背影。当窗外的夜莺还未停止歌唱,星星还未褪去时。大家一块儿看看关于《我期望》有关高考考试作文,期望能对您有所帮,欢迎查阅学习!

《我期望》有关高考考试作文1

每当我从电视上看见战争时鲜血溅满整个大地染红清澈的小河的情景、当我看到小朋友在战争时四处奔走无家可归的情景……我就看不下去了。此时此刻,我是多么期望世界可以和平啊!为何那些侵略者就不可以放弃贪婪的欲望呢?为何他们就不可以为小孩们的将来着想而制止战争呢?无情的战争掠走了他们的家园,掠走了他们的亲人,也掠走了他们的将来。

我期望,在战争中失去家园的大家,能重建家园:我期望,在战争中失去家人的难民们,能不要再悲伤;我期望,在战争中失去亲人的小孩们,能得到救助。我期望,这部分都可以达成,期望世界可以永远和平呢。

大家的祖国,也过去遭受过战争之苦。那些年日本制造的“南京大屠杀”,那些年日本侵略大家的“侵华战争”;那些年英法联军闯进北京造成了“圆明园的毁灭”,还有那些年日本人引发的“甲午中日战争”……这么多的时间,还不够大家深思吗?战争的害处性多大啊!

屠杀是哪个制造的?是日本,是英法联军,是法西斯……

虽然,这个新世纪已经基本没了战争,但小部分国家还存在战乱,还有一些人家庭支离破碎,还有一些人无家可归,还有一些人被战争剥夺了生命。

大家这一代,是祖国的将来,也是新世纪的主人。作为世界的一份子,大家应该从小做起,让大家这一代没战争与杀戮,只有和平。

为了达成伟大的中国梦,大家要努力奋斗,达成没战争的和平目的,复兴大家祖国。

所以,大家要向世界诉说:“大家期望,这个世界没战争。”

《我期望》有关高考考试作文2

同学们,你们肯定认识林则徐吧!一个大兴水利、赈灾济贫、为民请命的伟人。假如可以,我真期望我是第二个“林则徐”。

那是个月明星稀的晚上,我无聊极了,便来院子里散散步。可是走着走着却一头扎进烟头堆里,我拍了拍身上的烟灰,心想:难道那是我家三位“大爷”的战果吗?夜里,我躺在冰凉的席上,想了许久这个问题。这个时候,我轻轻地合上眼睛,进了梦乡……

当我再睁开双眼的时候,眼前看见的景象,却十分陌生。原来我来到了虎门销烟的现场。只见林则徐举起右手,小拇指和大拇指往手心里一屈,坚定立下誓词:“若鸦片1日末绝,本大臣便1日不回,誓与此事相一直!”说完,他便上了趸船,我紧跟了上去。

到了趸船上,林则徐指着那堆白色袋子,问道:“那堆是什么东西?”我便走上去,打开袋子,往里一瞧,原来是毒品——鸦片。林叔叔是来查禁鸦片的,我要赶快告诉林叔叔。我对他说:“那是毒品——鸦片!”“小女孩,帮我一个忙,把鸦片全部缴官。”我思索了许久。“好不好?”他追问道。“好的。”我扛起了那袋鸦片。林则徐对船上的人说:“你们嗣后永不敢带鸦片,如再夹带查出,人即正法,货尽入官。”那些烟商点了点头。

几天后,大家查找出了二百三十七万余斤鸦片。这个时候,大家来到虎门。林则徐叫人挖两个池塘,池底铺石子,以防鸦片渗漏,放入鸦片后,再放入盐水,半日后,鸦片将被销毁。那些人便照着做。半日后,林则徐便销毁了所有鸦片……

“起床了!”哥哥叫我起床。我从席子上爬了起来,这才知晓是一场梦,而它却让我期望我是第二个“林则徐”。

《我期望》有关高考考试作文3

在哈利·波特十一岁过生日那天,猫头鹰信使带来了一封神秘的信,邀请他去霍格沃茨魔法学校。在那里,哈利不只找到了朋友,掌握了魔法,还要到了一件隐形衣。

在镜子面前,十二岁的我戴上一顶黑色的魔法帽,穿上一件红色的魔法袍,手里拿着一根闪闪发亮的魔法棒,神气无比,想象着自己可以像哈利·波特一样拥有魔法……

我要挥四下魔法棒。第一下,我想见见已逝的爷爷、奶奶和大姑。我要告诉他们:“今年我上六年级了,每学期都是‘三好学生’。在你们离开后,我掌握了骑车、游泳,通过了素描一级考试。你们给我的爱令我倍感温暖,今后我会孝顺爸爸妈妈,认真学习,将你们永远放在我的心中。”

第二下,我想让地球变得好似新生儿一般干净、纯洁、无污染。我要开启飞行模式,站在月球上,念起魔法:“赐予我力量吧!”顷刻之间,让地球旧貌换新颜:天空变得清澈湛蓝;空气变得清爽香甜;江河湖海变得清亮透彻;森林变得郁郁葱葱;堆积成山的垃圾变得不见踪影。饱受凌虐、百病缠身的地球禁不住老泪纵横,感激地对我说:“你可真是个好小孩!”听到地球爷爷的话,我的脸刹那间红了,我为人类过去的迫害行径深感惭愧。

第三下,我要救民于水火之中。瞧,我的灾情警报系统亮起了红灯,我连忙开启飞行模式赶到事发现场。原来是南京一户人家发生了失火。有位老奶奶携带小孙女和小花猫被困,四处浓烟,状况危急。我快点掏出吸水瓶,将长江的江水吸来洒在火场上。顿时,水至烟灭。得救的小姑娘仰起头朝我甜笑:“谢谢你,神奇的大姐姐!”我倍感自豪。

第四下,我要为千千万万的学生谋些福利。第一,给大家的教室装上风火轮,上午可以开到海边去写生,下午可以开到泳池去游泳。老师再也不需要写板书,嘴巴里说的话就能直接变成文字和各种图片、视频资料;学生再也不需要背上厚重的书包,将火柴盒般的电子芯片揣在口袋里就能来上学了。非常重要的是,我要用魔法减轻所有同学的重压,让大伙多些睡眠和玩耍的时间,不要被考试压得喘不过气来。

倘若我可以拥有魔法,我会让世界变得愈加和平、漂亮,我会让生活在世界上的大家变得愈加幸福、快乐!期望我的魔法都能成真。

《我期望》有关高考考试作文4

我有一间我们的房间。

那是一间有门窗、小床、小枕头、书桌和衣柜的屋子。母亲和我常常把我的房间擦得亮堂堂的,地扫得干干净净的,父亲也常常来陪我做功课。我的故事书、玩具,还有我从外面捡来的宝贝,都放在那里。

我非常喜欢我的房间。但有的时候,我期望我的房间和现实不同。

我期望我的房间是羊村。如此,我就可以和小羊们一块学习,一块竞赛,一块对付讨人喜欢又可恨的灰太狼,一块欢声笑语了。

我更期望我的房间是火箭。如此,我就可以和航天英雄们在太空看其它星球,做有趣的实验,顺便在太空傲游!

有时,我期望我的房间是一艘海盗船。我一个人是海盗船长,玩具们就是我的助手,和我一路同行,夺取海底的宝藏。

我特别期望我的房间是北京。我就可以每天看见胡锦涛、习近平主席了。还可以在鸟巢、水立方玩呢!

天气冷的时候,我真期望我的房间是一个巨大的棉花糖。如此,我就可以躺在舒舒服服、暖暖和和的棉花上,而且还可以吃甜蜜蜜的棉花糖呢!

天气热的时候,我又期望我的房间是一个凉爽的冰宫。每一面墙都是冰砌的,那肯定比空调吹着还凉快,而且不需要缴电费。

可是,想完了所有些幻想之后,我最最喜欢的还是——我一个人目前的房间。在这里,我可以念书,可以幻想,它是我真的的乐园!

《我期望》有关高考考试作文5

大伙知不知道?林则徐生活在清末年代,那时候正是鸦片战争时期。然而,大家生活在一个科技发达、漂亮年代。大家应该珍惜目前美好的时光。

我为何期望明天更美好?在回答这个问题时大家先穿越到清末年代吧,那儿大家会找到答案的。

到了清末年代,这儿昏天暗地的到处都可以看到鸦片。我转眼一想,鸦片跟目前的烟是一样的。林则徐正在采取手段,进行虎门销烟。

我之所以期望明天更美好,是由于清末年代的鸦片数不胜数,把原本一个漂亮、幸福的家庭变成一个不堪设想的家庭,所以我期望明天更美好。

我又回到了现代,看看四周,烟雾缭绕。到处都有人在抽烟,每一个小门店里都有卖烟。据了解烟里面有尼古丁,一点尼古丁足以杀死一头大象。所以我期望不管以后还是目前都不要发生像清末年代一样的事,大家新年代也需要一位像林则徐如此敢于禁止抽烟的英雄。

大家目前美好的生活是通过像林则徐一样的先辈创造而来的。目前像林则徐一样有浩然正气、勤俭节省的人已经少之又少了,大家不可以把像林则徐老一辈创造出来的美好生活给毁灭了。

我期望明天更美好,一个没烟的世界会更美好。


《我期望》有关高考考试作文有关文章:

★ 我期望半命题高考考试作文5篇

★ 我期望高考考试满分作文

★ 关于期望的作文提纲高中三年级5篇

★ 我期望成功的高中一年级作文5篇

★ 高考考试我看到了期望作文5篇

★ 我渴望高考考试作文大全

★ 期望就是力量高中三年级作文甄选5篇

★ 我渴望为题的高考考试作文素材5篇

★ 期望留给明天高中出色作文甄选800字

★ 2020高考考试坚持梦想作文范本五篇

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站